Sagi-Beizli-Essen
Jahrelang organisierte Jean-Pierre Bozzolo das vorweihnächtliche Abendessen bei Maria im Sagi-Beizli in Haltikon. Nachdem Jean-Pierre im Verlaufe des vergangenen Jahres nach Spanien ausgewandert war entschied sich der Senioren-Vorstand, dieses traditionelle Essen ins offizielle Jahresprogramm aufzunehmen und in Eigenregie zu organisieren. Als «Food-and-Beverage Manager» konnten wir Thomas Hodel gewinnen, der den kulinarischen Teil direkt mit Maria vereinbarte.
Im Nu waren die vorhandenen Plätze ausgebucht und so trafen sich am Donnerstag, 12. Dezember, um 18.30 Uhr (trotz kurzfristigen Absagen wegen Grippe) 21 Senioren zum gemütlichen Beisammensein. Nach einem süffigen Apéro mit Fleisch- und Käse-Plättli im Foyer-Bereich dislozierten wir ins Beizli wo uns ein ausgezeichnetes 3-Gang-Menü serviert wurde. Bei fröhlicher und aufgeräumter Stimmung erlebten wir einen gemütlichen und kameradschaftlichen Abend in typischer GCK-Senioren Manier.
Urs Inderbitzin